+39 06452216038

Hosting Per Te - HelpDesk

Knowledgebase: Generale
Che cos'è l'hosting?
Pubblicato da Francesco Ferrera il 28 lug 2006 14:54

Qualsiasi sito Web per essere raggiungibile dagli utenti deve essere ospitato su di un computer costantemente collegato alla rete di Internet. Un sito web è composto da una serie di pagine HTML e altri contenuti che devono essere memorizzate sullo spazio disco e resi accessibili a tutti tramite un software, nel complesso il computer e il suo software vengono chiamati "Server Web".

HostingPerTe vende tramite i pacchetti hosting, porzioni più piccole di un computer specificatamente progettato (chiamato server) affinché le tue pagine siano raggiungibili da parte degli altri utenti di Internet digitandone l'indirizzo nel proprio Browser.

A cosa sono dovute le variazioni di prezzo dei vari pacchetti di hosting?

I nostri pacchetti di hosting vengono distinti in base allo spazio sul disco messo a tua disposizione, più ne hai bisogno e più il servizio diventa impegnativo per i nostri computer, quindi il prezzo aumenta.

Quanto spazio mi serve?

Identificare le esigenze di spazio in anticipo può essere abbastanza complicato, di norma vale la regola per cui siti considerati "cartolina" o biglietto da visita rientrano con ampio margine nel nostro pacchetto base, per e-commerce nel pacchetto Advanced/Pro e siti di comunità web o simili nei pacchetti più grandi.
Se lo spazio risultasse non sufficiente a contenere il tuo sito, puoi espanderlo in qualsiasi momento pagando solo la differenza al pacchetto successivo (vale anche il contrario)!

(1138 voto/i)