+39 06452216038

Knowledgebase
E' possibile leggere la posta elettronica dal mio programma di posta?
Pubblicato da Francesco Ferrera il 20/07/2013 - 17:44 PM

E' posssibile configurare la posta sul proprio programma per leggere le mail.
Tutti i parametri necessari saranno visualizzati sul pannello di controllo.
Consulta la videoguida che ti mostra come fare: http://www.hostingperte.it/guide-online.html
In particolare inserire come user name il nome della propria casella es. nomecasella@tuodominio.est come password, la password della casella (non del pannello di controllo), e come POP e SMTP mail.tuodominio.est
Nel pannello accanto ad ogni casella nella pagina c'e' Aggiungi/Rimuovi indirizzi e' presente una piccola icona con scritto Outlook, cliccando su di essa  si accede ad una pagina dove e' possibile scaricare i file autoconfiguranti per Outlook e Outlook Express.

(565 voto/i)