+39 06452216038

Knowledgebase
Non ricevo piu' e-mail ed i mittenti dei messaggi ricevono un messagio di errore dal server perche'?
Pubblicato da Francesco Ferrera il 26/01/2007 - 11:08 AM

Molto spesso questo problema e' dovuto al fatto che la propria casella email termina lo spazio a disposizione, e' possibile consultare lo spazio a disposizione della propria casella alla pagina Aggiungi / Rimuovi indirizzi raggiungibile dalla home del pannello di controllo.
Per ripristinare il funzionamento della casella e' necessario aumentare lo spazio (quota) della casella, oppure eliminare i messaggi presenti, o accedendo tramite webmail, oppure effettuando il download dei messaggi tramite un client di posta (Thunderbird, Outlook) collegandosi al pop3 mail.nomedominio.est
Ricordiamo che e' necessario controllare tutte le cartelle presenti nella webmail: Inbox, Spam, Trash; inoltre e' necessario effettuare "svuota cestino" o "rimuovi eliminati" (cliccando sugli appositi link) per eliminare i messaggi deinitivamente. Dopo aver eseguito queste operazioni la casella riprendera' subito a funzionare.

(1003 voto/i)