+39 06452216038

Knowledgebase
Se supero il traffico incluso cosa succede ?
Pubblicato da Fabio Mascio il 24/04/2006 - 15:37 PM
Prima di raggiungere il limite verrai
avvisato via email. Di conseguenza avrai tutto il tempo per acquistare
una soluzione di hosting superiore a quella che hai oppure un pacchetto
di traffico aggiuntivo. Se non vuoi scegliere nessuna di queste
soluzioni, dopo 3 giorni dal raggiungimento del limite, previa
comunicazione, il tuo sito sara' bloccato al traffico web - quindi non
sara' piu' raggiungibile dagli utenti - e ftp - sara' quindi
impossibile caricare file sul tuo spazio web - fino alla fine del mese
in cui hai superato il traffico. Al primo giorno del mese successivo il
tuo sito sara' nuovamente visibile e l'FTP verra' riattivato.

(476 voto/i)