+39 06452216038

Knowledgebase
Pulsanti per la condivisione su social network
Pubblicato da Igor Cardines il 20 mag 2015 11:19

Se vuoi che i visitatori possano condividere in modo facile il tuo contenuto sui social network o i servizi di aggiunta di segnalibri online, puoi inserire una barra degli strumenti con pulsanti per la condivisione su Facebook, Twitter, Myspace e altri servizi popolari.

Per aggiungere la barra degli strumenti Condividi su Social Media a una pagina web:

1. Vai alla scheda Moduli, seleziona Condivisione Social Media e trascina il modulo verso la pagina.
  2. Seleziona lo stile della barra degli strumenti.
  3. Se vuoi modificare la lista di social network e servizi di condivisione visualizzati sulla barra degli strumenti, posiziona il puntatore del mouse sull'icona [+] e fai clic sul collegamento Altro.
    Le modifiche apportate alla lista di servizi saranno visibili dopo la pubblicazione del sito.
  4. Fai clic su OK.

Nota: Quando qualcuno condivide il contenuto delle tue pagine web su Twitter con il pulsante Tweet, il contatore di tweet non aumenta immediatamente. Possono trascorrere diverse ore prima che il contatore si aggiorni.

Per rimuovere la barra degli strumenti Social Media:

Posiziona il puntatore del mouse sulla barra degli strumenti e fai clic su Rimuovi.

(0 voto/i)

Fax +39 0689280222
Il tuo IP: 54.80.33.183