+39 06452216038

Knowledgebase
Pianificazione di backup
Pubblicato da Igor Cardines il 07 mag 2015 10:02

Per pianificare il backup di dati:

1. Vai alla scheda Account > Crea il backup dl mio account e dei miei siti web > Esegui backup.
  2. Seleziona la casella di controllo Attiva questo task di backup e indica le seguenti informazioni:
    • Quando e con quale frequenza eseguire il backup.
    • Aggiungere il prefisso al nome del backup.
    • Dividere file di backup. Per creare un backup multivolume, selezionare la casella di controllo corrispondente e specificare la dimensione di volume in megabyte. Tieni presente che la dimensione del volume non può superare 4095 megabyte.
    • Posizione in cui archiviare il file di backup. Selezionare l'archivio in cui desiderate archiviare il file di backup.
    • Numero massimo di file di backup salvati nell'archivio. Digita un numero se vuoi riciclare i file di backup: Quando questo limite verrà raggiunto, i file di backup più vecchi verranno rimossi.
    • Notifica e-mail sulla verifica di errori durante la creazione di backup. Per inviare un e-mail di notifica quando si verificano degli errori durante la procedura di backup, digita l'indirizzo e-mail necessario.
    • Dati da salvare nel backup.
    • Sospendi domini finchè l'attività di backup sarà completata. Selezionare questa opzione per impedire agli utenti ti effettuare modifiche ai contenuti o alle impostazioni del sito durante la fase di back up.
  3. Click OK.

Fax +39 0689280222
Il tuo IP: 54.80.210.251