+39 06452216038

Knowledgebase
Perché scegliere un server VDS?
Pubblicato da Umberto Mancini il 20/07/2013 - 16:06 PM
  • Alte performance e vasta gamma di soluzioni

La scalabilità delle soluzioni virtualizzate consente di allocare risorse solo quando queste siano effettivamente necessarie e richieste. Il processo di ridimensionamento è istantaneo e in molti casi non richiede alcun riavvio.

Se è necessario aggiungere capacità di calcolo, possiamo intervenire in pochi minuti e aggiustare il numero dei processori come richiesto, se la RAM dovesse essere insufficente ne aggiungiamo altra prima che il sistema diventi non responsivo. Spazio sul disco in esaurimento? In pochi minuti puoi avere spazio disponibile.
Quando le risorse non sono più necessarie, possono essere tolte per ridurre i costi.

• Risorse dinamiche CPU, RAM, Storage e connettività

La scalabilità viene espressa con la facilità con cui si possano aggiungere le risorse quando queste sono effettivamente richieste, in un ambiente virtualizzato questo impiega pochi secondi, contro diverse ore nel caso di server dedicati hardware.