+39 06452216038

Hosting Per Te - HelpDesk

Knowledgebase: Database
Come creo un database mysql?
Pubblicato da Francesco Ferrera il 02 ago 2006 10:41
E' possibile creare database MySql autonomamente e direttamente dal pannello di controllo.
Per creare un database è sufficiente entrare nella sezione  Database MySQL dalla home del pannello e inserire gli opportuni parametri.
E' possibile prendere visione della videoguida alla creazione di un database all'indirizzo: http://www.hostingperte.it/videocorsi/database_mysql.htm la videoguida illustra passo passo in maniera molto chiara la procedura per creare correttamente un database ed un utente mysql avente gli adeguati permessi per connettersi e lavorare sul database.
(1012 voto/i)