+39 06452216038

Knowledgebase
Pubblicare la copia di un sito web su Facebook
Pubblicato da Igor Cardines il 25 mag 2015 12:05

Dopo la pubblicazione di un sito su Internet, puoi attirare l'attenzione di altri visitatori pubblicando una copia del sito sul popolare social network - Facebook.

La copia di un sito su Facebook mostrerà la maggior parte di contenuto del tuo sito; tuttavia, verranno applicate le seguenti modifiche al design, al layout e alla funzionalità:

• Intestazioni, barre laterali e pie di pagina non verranno visualizzati.
  • Il menu di navigazione verrà visualizzato soltanto nella parte superiore delle pagine del sito.
  • La larghezza della pagina sarà limitata a 520 pixel. Per pagine più ampie di 520 pixel, verrà mostrata una barra di scorrimento orizzontale.
  • Il carattere, la dimensione e il colore verranno modificati per adattarsi al design di Facebook, a meno che le proprietà dei font siano appositamente selezionate dal proprietario del sito nell'editor di Presence Builder.
  • Le gallerie d'immagini, il negozio online e i collegamenti per la condivisione su social media non verranno visualizzati.
  • Qualsiasi link indirizzato verso altre pagine su Facebook non funzionerà.

Se desideri aggiungere una copia del sito a Facebook, fai quanto segue:

1. Nel menu principale, fai clic sulla scheda Impostazioni > Social Media.
  2. Seleziona la casella di controllo Mostra una copia del mio sito su Facebook.
  3. Clicca sul link Aggiungi copia del tuo sito a Facebook. Comparirà la pagina principale di Facebook in una nuova finestra o scheda del browser.
  4. Per accedere al tuo account Facebook, digita l'indirizzo email e la password e clicca su Accedi.
  5. Se non hai una pagina su Facebook dove mostrare la copia del sito, puoi crearne una. Per farlo, clicca su Crea ora e segui le istruzioni sullo schermo. Una volta creata la pagina, torna alla pagina Presence Builder su Facebook, mostrata in un'altra finestra o scheda del browser.
  6. Fai clic su Aggiungi Applicazione Presence Builder. Questa applicazione permette la sincronizzazione tra il sito web sull'account di hosting e la sua copia su Facebook.
  7. Per confermare che desideri aggiungere l'applicazione alla pagina, fai clic su Aggiungi <sb_full_name.

La copia del sito verrà aggiunta. Per visualizzarla, clicca sul link Sito web nel pannello di navigazione di Facebook a sinistra.

Qualora deciderai di realizzare modifiche sul sito e pubblicarlo nuovamente tramite l'editor di Presence Builder, la copia del sito su Facebook verrà anche aggiornata.

Per rimuovere la copia del sito da Facebook:

1. Nel menu principale dell'editor di Presence Builder, fai clic sulla scheda Impostazioni > Social Media.
  2. Deseleziona la casella di controllo Mostra una copia del mio sito su Facebook.
  3. Fai clic su per confermare.
  4. Vai alla pagina di Facebook e rimuovi l'applicazione Presence Builder.

Fax +39 0689280222
Il tuo IP: 54.166.242.76